お品書き
海老 250円
いか 250円
生たらこ(レア仕上げ) 500円
子持ち白魚 380円
子持ちししゃも 220円
つぶ貝の煮付け 450円
かにかま 190円
茄子 220円
玉ねぎ 200円
椎茸 380円
とうもろこし 200円
万願寺唐辛子 220円
トマト 200円
かぼちゃ 200円
さつまいも 250円
れんこん 200円
大葉 150円
玉子とうふ 220円
玉子 300円
かしわ 180円
上ミノ 450円
ウィンナー 220円
チョリソー 250円
ベーコン 250円
ちくわ明太 250円
チーズちくわ 250円
シューマイ 200円
お好み焼き 280円
昔ながらの厚切りハム 250円
馬力(にんにくのしそ漬け) 150円